西蒙尼:原以为福登会首发 次回合我们会改变比赛方式

直播吧4月6日讯 在此前进行的一场欧冠1/4决赛首回合较量中,马竞0-1不敌曼城。赛后在接受采访时,马竞主帅西蒙尼表示,曼城可能是世界上最好的球队,次回合马竞将会改变比赛方式。

西蒙尼这样谈道:“我们在对阵一支非凡的球队时表现出色,他们将很多世界级球员团结成了一个极其出色的团队,我们想要很好地进行防守,挤压空间,并在反击中给他们带来伤害。就在我们看上去要创造出最好的机会时,他们进球了。”

“那是一场非常艰难的比赛,他们换下了三名非常出色的球员,并用三名同样优秀的球员替代了他们。我必须承认,我以为福登会首发,我还需要承认的是曼城的比赛方式是一种享受,他们很有耐心,但我们都在寻求同样的目标,那就是获胜。”

“他们可能是世界上最好的一支球队,我们将在这轮比赛的次回合改变比赛方式,但对他们来说都是一样的,曼城会以同样的方式踢球。但我们会带着谦逊和努力去竞争,然后我们会看看这会将我们带到哪里。”

(马东宇)